Booking.com
Sei un celiaco in viaggio? Segui le guide del blog. ISCRIVITI!

Mangiare senza glutine a Copenaghen

Se desideri fare un viaggio in una città quasi fiabesca, la località ideale è Copenaghen. La capitale della Danimarca è una città ricca di monumenti e luoghi interessanti sia per gli adulti che per i bambini. Copenaghen è anche particolarmente adatta per i celiaci, grazie alla presenza di numerosi ristoranti e locali senza glutine. Una città insomma da provare dove il gluten free non è assolutamente un problema.
Ecco per te una lista di hotel, ristoranti e locali senza glutine dove mangiare senza glutine e per farti vivere al meglio la tua vacanza, senza alcun tipo di problema.

Mangiare senza glutine: Hotel a Copenaghen

Hotel Scandic

L’hotel Scandic Copenaghen, si trova sul lungomare e non è molto distante dalla stazione e dal parco divertimenti Giardini di Tivoli. La struttura ha 486 camere, suddivise in economy, standard, superior, familiari e suite. Le stanze sono molto luminose, dotate di ogni tipologia di comfort e alcune hanno una vista panoramica sulla città. Al mattino puoi iniziare la giornata, con un’abbondante colazione senza glutine e senza lattosio. Lo Scandic Copenaghen ti dà la possibilità di usufruire anche della sauna e della palestra.

Mangiare senza glutine: Ristoranti a Copenaghen

Ristorante Host

Il ristorante Host si trova nel cuore di Copenaghen e non è molto distante dalla famosa Sirenetta, simbolo della città. Il locale è ampio,luminoso, arredato in modo moderno e nel 2013 ha vinto il premio come migliore design. Il personale dell’Host è molto informato sull’alimentazione senza glutine e puoi degustare numerosi piatti gluten free tipici della cucina danese e nordica.

Nyhavns Kroen

Nyhavns Kroen è situato vicino all’omonimo canale ed è pronto ad accoglierti in un ambiente raffinato ed elegante. In questo locale puoi provare vari piatti senza glutine, tra cui una delle specialità della casa (frokostbøf) che è al 100% gluten free.

Jensen’s Bofhus

Jensen’s Bofhus, è una catena di steakhouse e ve ne sono ben 6 a Copenaghen. In questi locali, dislocati in vari punti della città puoi mangiare varie pietanze senza glutine come ad esempio il maiale in salsa BBQ con patate al forno. Lo chef è pronto a deliziarti con numerosi piatti, preparati con grande cura e attenzione.

Axelborg Bodega

Axelborg Bodega è un pub che si trova a meno di 1 km dai Giardini di Tivoli. Il locale è molto luminoso ed è arredato in modo semplice ma accogliente. Il personale dell’Axelborg Bodega è informato sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine. Lo chef è pronto a prepararti numerosi piatti gluten free, realizzati con prodotti di alta qualità.

Mangiare senza glutine: pasticceria e panetteria

Copenaghen è anche ricca di pasticcerie senza glutine, tra cui spicca la famosa Andersen Bakery. La pasticceria principale (ve ne sono 2 in città), si trova vicino ai Giardini di Tivoli e qui puoi degustare vari dolci senza glutine, come ad esempio il “Petit Gateaux Marcel” e il Mandelhorn. Il locale è aperto dal lunedì al venerdì dalle 6.30 alle 19.00 e il week-end dalle 7.30 alle 19.00.
Vicino al mercato coperto Torvehallerne, puoi trovare la panetteria Naturbageriet. Qui è un po’ il paradiso del gluten free, perché puoi mangiare tante squisitezze sia dolci che salate. Il negozio è aperto dal lunedì al venerdì dalle 6.30 alle 18.00, il sabato dalle 7.00 alle 17.00 e la domenica dalle 7.00 alle 16.00.

Vuoi prenotare il tuo viaggio a Copenaghen? contatta l’agenzia viaggi Oltre Oceano specializzata in viaggi per celiaci.

Booking.com

Leave a Reply

Ricevi gli aggiornamenti!

Iscriviti alla Newsletter. NO SPAM. Riceverai soltanto i nuovi articoli di questo blog e puoi cancellare la tua iscrizione in qualsiasi momento tramite un link che appare sotto la newsletter oppure scrivendomi dal form contatti. Servizio garantito da Google Feedburner.

Grazie per aver deciso di accompagnarmi in questo viaggio senza glutine! :-)

Qualcosa è andato storto! Torna indietro e riprova.